


Produtos
Desenvolvimento e/ou Melhorias de Produtos. Formulação e implantação das categorias:
-
Fermentação Natural 100% (Levain, Sourdough, etc)
-
Croissants
-
Produtos folhados
-
Baguetes
-
Viennoiseries
-
Panetones
-
Focaccias
-
Pão de Queijo
-
Sanduiches e Toasts em pães artesanais e croissants
-
Pizza Napolitana

Cursos e Treinamentos
-
Customização de Treinamentos para sua necessidade
-
Treinamentos para Padeiros e Equipe de Produção
-
Cursos teórico e prático para donos de estabelecimentos
-
Cursos e treinamentos para entusiastas e amadores avançados ou iniciantes
-
Cursos e treinamentos em sua instalação ou padaria



Projeto, Processo, Startup
-
Plano de Negócios (Business Plan)
-
Elaboração de Projeto de Padaria
-
Desenvolvimento e implantação de produtos em sua linha de produção
-
Elaboração de Formulas e Receitas
-
Dimensionamento de equipamentos, utensílios e instrumentos para produção
