top of page
Levain .jpg
Levain .jpg

Produtos

Desenvolvimento e/ou Melhorias de Produtos. Formulação e implantação das categorias: 

  • Fermentação Natural 100% (Levain, Sourdough, etc) 

  • Croissants

  • Produtos folhados

  • Baguetes

  • Viennoiseries 

  • Panetones

  • Focaccias

  • Pão de Queijo

  • Sanduiches e Toasts em pães artesanais e croissants

  • Pizza Napolitana

Fazendo Croissants

Cursos e Treinamentos

  • Customização de Treinamentos para sua necessidade

  • Treinamentos para Padeiros e Equipe de Produção

  • Cursos teórico e prático para donos de estabelecimentos

  • Cursos e treinamentos para entusiastas e amadores avançados ou iniciantes

  • Cursos e treinamentos em sua instalação ou padaria

croissant produção.png
producao craft.jpg
producao craft.jpg

Projeto, Processo, Startup

  • Plano de Negócios (Business Plan)

  • Elaboração de Projeto de Padaria

  • Desenvolvimento e implantação de produtos em sua linha de produção

  • Elaboração de Formulas e Receitas

  • Dimensionamento de equipamentos, utensílios e instrumentos para produção

bottom of page